Forum-Sternenbotschaft
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.


Das Forum zum Portal Sternenbotschaft
 
StartseiteLoginAnmeldenNeueste Bilder

 

 Gefüllte scharfe Zucchini

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
ThemenStarter
ThemenStarter
Admin


Weiblich
Anzahl der Beiträge : 37
Alter : 123
Anmeldedatum : 27.08.07

Gefüllte scharfe Zucchini Empty
BeitragThema: Gefüllte scharfe Zucchini   Gefüllte scharfe Zucchini Icon_minitimeDo Okt 09, 2014 3:36 am



Gefüllte scharfe Zucchini
Zeitaufwand: bis 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Kundenbewertung:

Rezept bewerten
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. 1 Esslöffel Margarine erhitzen, Sojagranulat nach Packungsanweisung vorbereiten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten.
Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen circa 1 Zentimeter breiten Rand herauslösen und klein schneiden. Fruchtfleisch und Kräuter zu dem Sojahack geben, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und in die Zucchinihälften füllen. Zucchini in eine große Auflaufform oder auf ein tiefes Backblech legen.
2 Esslöffel Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und anschwitzen. Sojadrink angießen und aufkochen. Hefeflocken unterrühren und die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Soße auf der Zucchinifüllung verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 30 Minuten garen.
Kartoffeln schälen, in Salzwasser circa 15 bis 20 Minuten garen und abtropfen lassen. Restliche Margarine erhitzen, Kartoffeln dazugeben, goldbraun rösten und mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Kräutern verfeinern.
Gefüllte Zucchini und Kartoffeln auf Teller anrichten und servieren.
Zutaten (4 Portionen):
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Margarine
200 g Sojagranulat (oder Tofu-Gehacktes)
4 mittelgroße Zucchini
einige Thymian- und Majoranblättchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 EL Mehl
200 ml Sojadrink
2 EL Hefeflocken
2-3 TL mittelscharfer Senf
80 g veganer geriebener Käse
600 g kleine Kartoffeln
2 EL gehackte, gemischte Kräuter
Nährwerte:
Pro Portion:
641 kcal / 2 690 kJ
38,1 g Kohlenhydrate
16,9 g Eiweiß
25,5 g Fett
Nach oben Nach unten
https://sternenbotschaft.forenverzeichnis.com
 
Gefüllte scharfe Zucchini
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Forum-Sternenbotschaft :: Vegan Vegetarisch Ernährung Diät :: Vegan Rezepte-
Gehe zu: