Gemüse-Spaghetti
Zeitaufwand: bis 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
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Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, Möhren in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zuckerschoten in Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Gemüse circa 5 Minuten andünsten, Brühe angießen. Erbsen dazugeben und circa 3 bis 4 Minuten mitbraten.
Strauchtomaten halbieren, Strunk entfernen und würfeln, unterheben und erwärmen. Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Zutaten (4 Portionen):
500 g Spaghetti
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
3 Frühlingszwiebeln
150 g Zuckerschoten
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
100 g Erbsen (tiefgekühlt)
250 g Strauchtomaten
Kräutersalz
Pfeffer
Nährwerte:
Pro Portion:
589 kcal / 2496 kJ
104 g Kohlenhydrate
19,7 g Eiweiß
11 g Fett
8,2 BE